Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.03.09 Со дня регистрации: 736
Так и не понял где эту тему создавать,если что переместите...
В этой теме хочу поговорить о рыбинских тернажёрных залах, включай "подпольные", районные..
Кто где занимается и кому что необходимо, по их мнению в зале?!
Лично для мне нужна только скамья для жима,штанги разных видов с разнообразными блинами и гантели.
Новомодные тренажёры не использую =)
Кто что думает по этому поводу??
З.Ы. Считайте эту тему вводной на данном форуме, так как народу мало, хоть будет с чего разговор завести ;)
Сообщений: 169 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 07.02.09 Со дня регистрации: 759
Ну у нас в 27 школе до этого года был тренажерный зал, причем ничего лишнего, все что только надо было, но директорша сцуко превратила его в актовый зал... А так напротив детской поликлиники намбер ван есть тренажерный зар Алекс-клуб вродь называется, а по-простому - Дебют =) вон там теперь занимаюсь... 100 рублей неделя и 400 месяц занятие за 40 р... Хоть с утра до вечера сиди там - не прогонят =))
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 02.03.09 Со дня регистрации: 736
RE: Тренажёрные залы.
Оп =) iron... Я в воскресенье был там.. Так то постоянно не занимаюст там, занимаюсь у себя в техникуме- бесплатно и зал неплохой. По воскресеньям бывает езжу с другом за компанию, занятия в воскресение не мешают моему режиму. Зал мне нравится. Просторный и народу не много занимается... Вежливые посетители и приветливая бабушка внизу. =)
Ещё улыбнуло обьявления на счёт становой тягя, ну это уже совсем для "машин")))