Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Питание и спортивная медицина » Химия
Просмотр темы
Важная информация
Происходит набор модераторов на сайт!
Текущий рейтинг: (Всего: 0 голосов)  
Ответить
Иконка 
Фармокологическая нестероидная поддержка
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 21 Декабря 2009 21:55:37
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 45
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 13.12.09
Со дня регистрации: 450
Откуда: Фишбург
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

Адаптогены - это лекарственные средства, как правило, естественного происхождения, получаемые из натурального сырья (части лекарственных растений или органов животных), которые имеют многовековую историю применения (некоторые из них используются в восточной медицине уже тысячелетия). Механизмы действия адаптогенов различны и в значительной степени не выяснены до сих пор.

Предполагается, что основным путем реализации действия адаптогенов является их тонизирующее влияние на центральную нервную систему и через нее на все другие системы, органы и ткани организма. Поскольку разные адаптогены по-разному влияют на организм, рекомендуется комбинировать и чередовать различные адаптогенные препараты, взаимно усиливая их эффект. Адаптогены позволяют увеличивать объем и интенсивность тренировочных нагрузок, повышать тонус организма и работоспособность.

Все это, не увеличивая непосредственно мышечной массы, способствует общей стимуляции организма и позволяет решать поставленные тренировочные задачи. Приведем самые распространенные адаптогены из имеющихся в аптечной сети.

Ноотропы повышают уровень энергетического обмена клеток мозга, развивают потенциальные нейрофизические возможности и, как следствие, приводят к снятию утомления, повышению уровня запоминания, усвоения информации, объема памяти, концентрации внимания, но при этом не обладают ни успокаивающим действием, ни возбуждающим эффектом; весьма низкотоксичны.

Гепатопротекторы

Основной функцией гепатопротекторов является предохранение печеночных клеток от повреждающего воздействия увеличенного количества продуктов распада, образующихся при интенсивных физических нагрузках спорта высших достижений.

Наиболее распространены гепатопротекторы: гептрал, метионин, карсил, эссенциале. Условно к этой группе можно отнести зиксорин и Лив-52, инозин, способствующие синтезу печеночных клеток и восстановлению нарушенных функций печени, а также бетаин (Ц.Б.Б.), коферменты, коэнзимы, витамин Е.

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ АМИНОКИСЛОТЫ.

Некоторые кристаллические аминокислоты обладают заметным анаболическим действием и используются как изолировано, так и в виде смесей. Способностью включаться в обмен обладают лишь L-формы аминокислот. D-формы не только не включаются в обмен, но и могут оказывать токсическое действие. В медицинской практике используются только L-формы.


Если интересно то могу и подробнее. Все Препы можно купить в аптеке.

Но это атнюдь не паноцея.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Похожие темы
Нет тем
Copyright Железный Рыбинск© 2009
Converted to v7 by WhoCareDarkHarmony by: Burn!nGames ThemesLoad time: 0.15 - 408409 уникальных посетителей
Powered by PHP-Fusion